Untitled Document

join  login

name   pass
memo

크노빠보이스 으으..ㅠㅠ 서가대 투표하면서 진짜 답답하네요ㅠㅠ 뭐가 이렇게 어려운건지! (13-12-03)
요즘 투표는 잘 모르겠어요. 해도 오빠들 안나오실꺼고.. 암튼 어렵습니다 ^^:  by.
이상하게 서가대 투표는 손이 잘 안가요 ㅠ   by. 에링
baby_j 오늘따라 오빠가 더 보고싶네요 ㅠㅠ 조금있다가 신방에서 보겠지만요 ㅎㅎ (13-11-24)
이번주 방송도 넘 괜찮았어요. 처음의 우려보단 재미도 잘 살리는 오빠님들!! 이번 시즌 신방보면서 오빠의 진면목이랄까..오빠의 인간됨에 대해 다시금 보이는거 같아서 좋아요. ^^   by.
르니 마마오빠들 안나오는거 알면서도 후보에 오르는 거 볼려고 계속 기다렸어요. 후.... 투표 그렇게 열심히하고 투표로 일위도 두개나 찍었는데 상도 못받아서 좀 허탈하고 그러네요. 그래도 신화산! (13-11-23)
기대안했던 신방이 그나마 우릴 위로해주네요. 하아....엠넷 진짜 너무해요!!!   by.
매 번 당하면서도 투표만은 질 수 없어! 하면서 속아주기도 지치네요-_ㅠ. 그래도 신창은 멋있었어요b  by. 빠다미
우울한 기분이 가시지 않아요.못하는 술이라도 한잔 마실까요ㅠㅜ올해 정말 연말 시상식 기대했는데 ㅜㅠ  by. 메이리
신화별 신화방송 시즌2를 보고 있는데 오빠들이 너무 보고 싶어서.. 신화방송 1화부터 다시 돌려보고 있어요 ㅠㅠ 신화방송은 언제봐도 너무 재미있는 것 같아요♡ 일요일은 조금 뒷줄에서 뎅티율 오빠를 만나고 12월 첫번째 주 토요일은 맨 앞줄 가운데서 오빠를 만날 수 있다는 생각에 너무 떨려요! ㅠㅠ (13-11-22)
완전 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 아...진짜 연말콘은 시도도 못하고 뮤지컬은 과연 자리가 날지..으흙  암튼 잼나게 신나게 즐기고 오세요~!!   by.
더불어 엠콘도 셩콘도 표를 못구한 바보팅이랍니다.제가요ㅠㅠㅠㅠ  by. 메이리
맨앞줄 가운데 ㅠㅠ 오빠얌 콧수염 가닥수도 셀수있겠네요ㅋ 너무 부러워요!.전 사이드쪽 앞에서 여덟번째 자리가 하나 났길래 어떨까 고민하다가 다시 들어가 보니 그새  날아갔더라구요^^;;  by. 메이리
깜디 오늘 오빠 짱 귀여워써영+_+ 여전히 듬직하고 귀여운 에릭오빠 ㅎㅎㅎ (13-11-18)
저도 보면서 오빠 참 주위사람들 배려하면서 잘 하시는구나 생각했어요. 다들 너무 고생해서 촬영 후에 몸살나진 않았을련지 ㅠㅠ   by.
듬직한데 귀엽다  ㆍㆍ모순되면서도  맞는말 같아요 ^^  by. 메이리
크노빠보이스 갑작스럽게 터진 사건들로 에릭오빠도, 앤디오빠도 힘들겠죠?? 항상 리더로써 꿋꿋하게 버티고 있는 오빠.. 힘들겠지만 항상 응원할게요. 모두 응원할게요..^^ (13-11-12)
엎어지면 쉬어  가면 돼죠! 그럼 돼요!  by. 메이리
우리 앤디 막내오빠님의 의견을 존중합니다. 다음에 컴백할때 큰 박수로 응원해주려구요. 내년에는 볼 수 있을꺼에요. 막내오빠님 힘내시길!!!!   by.
혱니 메모방 반갑네요!! 방금 가입했어요~ 잘 부탁드려요!! (13-11-01)
환영합니다~~메모방은 전부터 있었지만  채울거리가 없는게 문제 ㅠㅜ 옾화님 이야기거리 좀 만들어 주세요 ㅠㅜ  by. 메이리
가입 축하드립니다~!! 앞으로도 생각나시면 들려주세요. ^^  by.
신화산 마마투표하시는분 계신가요?하루에 몇개정도 하시나요? 17개는 너무 작은가요? ㅠㅠㅠ (13-10-26)
저는 제꺼만 우선 다섯개 하고 아이디만 많이 생성해서 다른 분들께 공급하고 있어요~ 17개면 많이 하시네요^^  by. 혱니
17개면 많이 하시는 거예요!ㅎㅎ 저는 아이피 제한이 5개라 -_ㅠ 아이피 바꿔가면서 20개 정도 하고 있네요 ㅠㅠ 예전엔 전날 선택한 후보가 다음날도 자동 선택돼있었는데 이제 일일이 선택해야해서 시간이 좀 걸리더라구요ㅠㅠ  by. 빠다미
17개면 많이 하시는거 같은데 기운내셔요~! 열투열투!! MAMA에서 오빠들 무대 기대해봅니다~!  by.
크노빠보이스 와!! 홍대에서 내일 에릭오빠 영상이 계속 나온다는 말을 들었어요~ 배우 10주년이라구요! 진짜.. 내일 홍대가고 싶어요ㅠㅠ (13-10-21)
진짜 멋진 팬분이세요~ 저는 생각지도 못했는데, 오빠 닮아 멋진 분이신듯 ^^ 오빠도 이제 그만 쉬시고 작품좀.. 해주셔요 ㅠㅠ   by.
신화방송을 또 한다니 실망이 크네요 좋은 일은 없고 마이너스만 있었던 방송~차라리 잠수가 낫지 신방보단~작품기다리고 있었는데ㅠㅠ(배우활동 서포트해주는 기획사 들어가면 안되나?) (13-10-21)
신방 아직 첫회를 못봤으니 뭐라고 말은 못하겠고.. 다시 준비한 만큼 재밌게 해줬으면 좋겠어요. 오빠 못본지 너무 오래된거같아요~ 오빠 보고싶어요!!  by.
신화별 신화방송 시작한다는 기사를 보니 오빠들이 더욱 보고싶어져요! 토요일은 댄싱9으로 보냈는데 댄싱9이 끝나고 나니 토요일도 허전했고.. 오늘은 동완오빠가 신화방송 출연을 안하신다는 기사를 보고 아쉬운 맘이 들기도 했지만 11월에 벽뚫남을 보러 간다는 것으로 아쉬움을 달래기도 했고.. 친구들과 이야기를 하다가 오빠들이 드라마 출연을 해주셨으면 한다는 이야기를 하기도 했네요.. 큰오빠는 월화드라마 동완오빠는 수목드라마 금요일과 토요일은 미새오빠 기새오빠 막내오빠 고정으로 일요일은 신화방송으로.. 이랬으면 좋겠다고 한참을 이야기 한 것 같아요!! 큰오빠 연기하는 모습을 보고싶어요ㅠㅠ 주저리 주저리 쓰다보니 무슨 말 하고 있는지도 모르겠네요;;;;;;;;; 보고있던 신화방송 보러 가야겠어요! 날씨가 갑자기 추워졌어요!! 감기조심하세요!! (13-10-15)
청첩장을 보니 오빠가 더욱 보고싶단  말은 ㆍㆍ그니까 오빠람 결혼하고 싶단 거죠? 그래요 ~하세요!단 블루도 허락하면ㅋ신화별님은 오삔얌도 보러가고ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ 울  오빠는 드라마는 커녕ㅠㅠ신가수님집에 밥먹으러 길다는 프로그램에 옆동에 사는   어떤분이나  나오면 다행이네요  by. 메이리
신화별님은 그래도 동티율 보러 가실 수 있으니 저보다 훨 나아요~ 말씀하신거처럼 오빠들이 월화,수목,금, 주말 드라마에 신방까지 다 섭렵한다면 일주일 내내 티비 잡고 살아도 행복할텐데 말이에요. ^^; 오빠 요즘 미모에 물이오르셨는데 드라마좀.. 하아 ㅠㅠ 저희는 언제까지 기다려야 할까요 오빠~~ 올 가을 매주마다 쌓여가는 청첩장을 보고 있노라니 더욱 소식없는 오빠가 보고싶고 그러네요 ㅠ 혼자라도 여행 가야겠어요! 씩씩하게!! 저도 쓰다보니 무슨말인지 모르겠지만^^: 갑자기 쌀쌀해지는 날씨에 감기 조심하시고, 공연 잼나게 보고 오세요. ^^   by.
b.d 정혁 벽뚫남 엉엉 취소표 구할 수 있겠죠? 흑흑 오랜만에 들러서 인사도 없이 생뚱맞게 ㅎ 열심히 취소표를 구해 보렵니다 못 구하면...정말 못 구해도ㅠㅜ 운명이라 생각할래요 으아아앙ㅠㅜ ㅎㅎ오빠도 얼른 좋은 작품 만났으면 좋겠어용^^ 이제 1억짜린지 10억짜린지 100억짜린지 고 비싸다는 앨범은 기대도 안한다 흥 하도 오래돼서 얼마라 그랬는지 기억도 안난다 흥흥흥 오빠 나빠 연기라도 얼른 하시던지 흥흥 궁시렁 궁시렁 흥흥 (그래도 사..사ㄹ...좋아해! ^-^// 소곤소곤) 왠지 오빠에게 투정 부리고 싶은 새벅4시네요 오호홍홍홍^^ (잠이나 쳐.......삐이.........자라;;;) 그럼 모두 좋은 하루 되세용! (13-09-26)
아..저도 티켓팅은 물건너갔고, 뭐 하나 제대로 하는것도 없고 ㅠ 거기다 오빠 얘기 할 게 없다는게 제일 기운 빠지네요 ㅠ 그래도 기운내렵니다! 뮤지컬은 2차 티켓팅을 노려보아요! ^^   by.
저도 오빠얌 보고싶고 셩캠프도 가고 싶어요 ㅠㅠ  하난 표가 없어서 못가고 다른 하난 돈이 없어서 못가고 ㅠㅠ 65만원 이게  말이야 막걸리야ㅠㅠ 요즘은 댄싱9에서 엠오빠 보는게 유일한 낙이에요 새삼 웰케 이뿌고 멋진지 민순이로 전향할지경^^아무리 그래도 우린 릭순이 인데 울 오빠 얘긴 할게 없다는 현실ㅜㅠ  by. 메이리
친근한스타 보다 작품속의 스타가 그립다. 친근하게 나오니 우습게 보는 이도 많고 함부로 하는데 .....정극.멜러.스릴러등등 어울리는 외모가 너무 아깝다 ㅠㅠ (13-09-25)
외모가 너무 아쉬워요. 오빠 이러다 올 해 다 끝나가요..  by.
빠다미 오빠가 콘서트 때 한 약속을 정말 잘 지켜주고 계시네요! 매일같이 떡밥이 올라오다뇨♡ 15년간 팬질하면서 요즘같이 오빠들이랑 소통했던 적이 없었던 터라 더더욱 행복합니다ㅠㅠ 비활동기에도 오빠 얼굴 볼 수 있어서 얼마나 다행인지 몰라요ㅠㅠ (13-09-25)
맞아요~ ㅋㅋ 오빠 사진 볼때마다 허걱 한다니까요. 새삼 오빠 미모에 놀랍니다. ^^   by.
그러게요 오빠도 나이 드나봐요(응?) 자꾸 안하던 짓 하고 오호호홍 (죄송합니다 꾸벅;;) 오빠 얼굴 볼 수 있고 이렇게 소소한 행복을 주시니 좋네요 참말로^^  by. b.d 정혁
오랫만에 오빠 사진도 보고~ 오빠 요즘 계속 운동하시나봐요. ^^ 즐거운 추석연휴의 시작입니다! 맛있는거 많이 드시고~ 소중한 사람들과 즐거운 시간 보내시기 바랍니다. ^^ (13-09-18)
신컴트윗에 올라오는 사진 이었어요. ^^: 요즘 오빠 셀카도 올리시고~ 곰돌이 사진도 올리시고.^^ 추석 잘 보내셨나요? 저는 주위에 장기여행가는 친구들 부러워하면서 지냈답니다 ㅠ 여행가고파요~!!   by.
연휴는 잘 보내셨을까요? 저는 연휴 후유증으로(?) 아직까지 일상으로 회복을 못하고 있는 1인...;ㅅ;   by. BIYA
추석 연휴는 잘 보내셨는지 모르겠네요 ㅎㅎ 정말 긴 연휴였는데 벌써 끝이라 뭔가 허무하기도 하고 그러네요. 시간을 돌리고 싶습니다 ;ㅁ;  by. 빠다미
친구님도 해피 추석~~전 너무 배가 불러서 슬퍼요ㅠㅜ근데 친구님이 말한 사진은 무슨 사진인가요? 요샌 통 아는게 없어요. 하아 ~~이번 가을  드라마 라인업에도 목빠지게 기다리는 사람의 이름은 없구ㅠㅜ  by. 메이리
팬을 가장한 안티임에 분명한데 그런 안티성글들을 보면 참 씁쓸하네 신화가 아직도 그렇게 견제대상인가? 그리고 재미있는 망상과 사람우습게 만드는 망상은 다른데 거짓말도 모자라 그런 사람 깎아내고 우습게 만드는 망상하는 그런 자료나 억지글들을 보면 그 글을 쓴 사람들의 못된 인간성이 보이는 것 같아 ㅠㅠ (13-09-15)
무슨일인지는 모르겠지만, 기운내셔요. 토닥토닥~ 이상한 글은 안보시는게 건강에 좋을것 같아요.   by.
오랜만에 검색하다 본 글들에 괜히 불끈하네 재미있는 망상과 사람 우습게 만드는 망상을 구분 못하는 것은 아닐텐데........좋은 글과 좋은 그림들만 보고 싶다 ...망가지고 망쳐지고 피해만 있고 도움은 없는 예능은 없길...좋은 작품으로 만나길...회사도 일로 소식을 전하지 쓸데없는 흠..............  by.
키엘 우왕 방금 가입했어용ㅎㅎ잘부탁드립니다♥ (13-09-13)
네~ 반갑습니다. ^^ 앞으로도 자주 뵈어요!!   by.
신화별 안녕하세요! 조금 전에 가입했답니다 '-' 어제 아침에 목동 sbs가서 런닝맨 웃음소리 더빙 뜨면서 미리 봤는데.. 본방에서는 오빠의 콜라 마시고 휘파람 부는 컷이 실종이 되었더라구요 ㅠㅠ 아침에 보고 본방송 때 또 봐도 재미있는 런닝맨이었네요 ^^ (13-09-02)
런닝맨 사진 에서 본거 같은데 오빠 컷이 빠지다니 ㅠㅠ 아쉽군요 ㅠㅠ 오빠 힘들게 콜라 드셨을텐뎅~ 암튼, 신화별님 반갑습니다. ^^   by.
안녕하세요 반갑습니다^^ 그나저나 그런 컷이 편집되다니요ㅠㅜ 아쉽네요ㅠㅜ  by. b.d 정혁
호듀 런닝맨에서 오빠 너무 멋있었어요 ㅜ_ㅜ (13-09-02)
맞아요 너무 멋있었어요^^  by. b.d 정혁
오빠 마지막에 대활약~!! 진짜 너무 멋지고 귀엽고 ㅠㅠ 너무너무 재밌었어요. 당분간 계속 돌려볼꺼같아요. ^^   by.
메이리 어제 댄싱9보고 어찌나 화가 나던지  밤엔 엠오빠 생각에 속상해서  잠도 못잤는데 오늘  런닝맨  보구 기분 좀 풀렸어요 ^^ 마지막에 오빠가 의기양양하게 해봐! 와봐! 하고 이기고 나서 얘들아!하고 부를땐 넘  웃겼고요ㅋ신브리랑 동네  개도 완전 웃김ㅋㅋㅋ 근데  오랜만에  에스비에스 나오는데  수염 좀 싸악 깍고 나오시지 ㅠㅠ 그 잘생긴 얼굴 좀  가리지 말아주세요 ㅠㅠ (13-09-01)
언니도 방가방가~~!!^^  by. b.d 정혁
윽!! 저도 댄싱9! 레드팀한테 너무 불리해요. 뮤비도 레드팀이 훨씬 멋지구만!! 선점수 9점차만 없었어도 완전 레드팀 압승인데 ㅠㅠ 보면 실력은 레드팀, 분위기는 블루팀이랄까. 뭔가 레드팀만의 진중하고 멋진 실력으로 담번엔 꼭 이겼으면 좋겠어요. 그리고 런닝맨~ 깃발뽑기 할때는 완전 날라다니고, 식당에선 효기댄스~ 부표 위에서 멤버들 뒤에서 다 잡아주고, 마지막 레이스에서 오빠 ㅋㅋ 진짜 너무 귀엽고 잘하고 멋지고!! 다음엔 완전체로 붙어봐요. ^^ 런닝맨 멤버들도 옛날애들 보니까 반가우시다고 ㅋㅋ 암튼 올만에 오빠들 넘넘 반가웠어요!! 블루도 방가방가!! ^^   by.
저도 댄싱9 보고 너무 속상했어요 그렇게 잘하고도 말도 안되는 룰때문에 지다니ㅠㅜ 도대체 뭐죠? 저런 병x미 돋는 행태는? 흠흠;; 너무 화가 나서 그만;; 그나저나 오랜만에 오빠들 티비에서 보니 너무 좋았어요 예쁜 오빠다리는 여전히 이쁘구 >.< 거기다 귀엽게 양말까지>.< 오빠가 그렇게 적극적으로 이기려고 들다니 웬일이래요 궁지에 몰리자 순간적인 재치도 빛을 발하고! 계획된 광분이었다고 믿고 있어요! 암요! 암튼 너무 재밌었고 오빠 엄청 귀여웠어요^^  by. b.d 정혁
list   [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[20] next
name content