Untitled Document

join  login

name   pass
memo

it슬 며칠전에 가입해놓구 이제 제대로 들어와보네요ㅠㅠ 지방수니로 십여년을 보내다 8월콘에서 에릭오빠 처음 실물보고..ㅠㅠ 개인팬페이지 가입은 첨이네용. 반가워요 잘부탁드림! (13-08-30)
반갑습니다~!! 저도 콘서트에서 오빠 실물 보고 하아......말을 못잇던 그 순간이 생각나네요. ^^; 앞으로도 자주 뵈어요. ^^   by.
활동 기간이 끝나니 오히려 가입하는 분이 많으시네용!  허전해서 그런가? ?^^  모두들 반가워요!!!두손 번쩍들어 환영합니다~~~~~  by. 메이리
저많이어려요 에리켱이랑 슴살차이나는 쫌!많이 어린  수니에요ㅎㅅㅎ/ (13-08-26)
우와... 오빠랑 스무살...;ㅡ; 나이든 저는 어린 팬들이 마냥 부럽네요 ㅎㅎ  by. 빠다미
오빠랑 슴살 차이나면 고등학생인가요? 저희 20대이상 펜페이지인데 재미없을지도 모르겠어요. ^^:  앞으로도 자주 들러주세요~   by.
저많이어려요 에릭보이스 가입햇슴다 유와아아아 혀기오빠 개인팬페이지는 처음이에요! (13-08-26)
비슷한 내용이면 길게 쓰셔도 되요~ 반갑습니다. ^^  by.
문꾸릭 개인 팬페이지는 가입한적이없는데ㅜ 오늘 에릭보이스!! 첨 가입했어용ㅋㅋ안녕하세요!!!반가와여!!! (13-08-26)
네~ 반갑습니다. ^^ 자주 놀러 오세요~  by.
호듀 휴 방급 가입 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 15년동안 릭수니 하면서 미루고 미뤘던 홈페이지 가입을 이제서야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 함께해요!!! 우리 (13-08-26)
반갑습니다~! 앞으로도 자주 뵈어요. ^^   by.
삐이 안녕하세여 가입했어여!!!!!! (13-08-22)
안녕하세요~ 반갑습니다. ^^  by.
친구님의 답글 ... 그 전 글이 왜 지웠지죠? 제가 답글을 다니 없어졌네요!!!! (13-08-21)
빠다미님께서 답글 잘 달아주셔서 저는 덧붙일 말이 없네요 ^^; 궁금증이 해소되셨길 바랍니다~!  by.
혁이친구님은 아니지만...ㅎㅎ 슬쩍...ㅎㅎ 아마 +를 누르셔서 그런 것 같아요. ㅎㅎ 엔터 화살표를 누르셔야 댓글 달기가 되고 '+'를 누르시면 글이 수정돼요 ㅎㅎ  by. 빠다미
친구님도 잘계시죠? 런닝맨을 찍어요? 왜요? 올해 신화활동 끝났는데...왜요?? sbs와 화해했나요?...예능은 싫은데ㅠㅠ 안보는데 ㅠㅠ......작품에서 만나고 싶은데 정극,멜러.....ㅠㅠ... (13-08-20)
전 런닝맨 소식듣고 아웅  신화방송 시즌2는 sbs에서 하려나?그러면 좋겠는데  ᆢ아니 그러면  상도의  어쩌구 하면서 욕먹으려나? 이러면   상상의  나래를 마구 마구 펼치구ㅋ 날이 너무 더우니 바닷물에 풍덩하는 게임이라도 하면  좋겠네요^^  by. 메이리
런닝맨직찍 올라오는것들 보면 그대로이신거 같고.. 근데 날 너무 더운데 모래밭에서 뛰어다니시느라 살 빠지실꺼 같아요 ㅠ 이렇게 더운데 차라리 실내에서 하지.. 암튼 방송은 기다리지만 날더운데 고생 너무 많이하셨을꺼 같아서 맘이 쫌 아파요 ㅠ   by.
사차원에빠져봐 안녕하세요 방금 가입했습니다. 오빠 팬이된지 두달..이되었는데 이제야 가입하네요 ㅎㅎ (13-08-17)
두달되셨으면 디스럽 활동 마무리시점에 되신건가요? ^^ 출구가 없는 오빠의 블랙홀에 빠지신것을 축하드립니다. ^^ 앞으로도 자주 놀러와주세요~!  by.
Yu 안녕하세요 ^~^! 방금 막 가입했어요 ㅎㅎ 이런곳이 있는지도 모르는 구석기인이었는데 여긴 완전 신세계네요 ㅠ 너무좋아요 ㅎㅎ (13-08-15)
신세계라니 ^^:;; ㅋㅋ 어느덧 시간이 가다보니 연식이 조금 되는 신세계네요 ^^: 반갑습니다~!!   by.
Yu님도 방가워요~~~신세계 ^^근데 여긴 조용한  신세계랍니다 마스타님이 워낙 조신하셔서 팬피도 그래요^^  by. 메이리
Munlight 가끔 들어와보곤 했는데.. 가입도 지난번에 해놓고 글은 처음 쓰는 것 같아요 ㅎ 앞으론 자주 들릴께요~ (13-08-13)
감사합니다~!! 앞으로 자주 뵈어요. ^^   by.
빈갑습니다~~~자주 들른다는 약속!더욱반갑습니다 ^^  by. 메이리
빠다미 열대야에, 모기에...ㅠ_ㅠ 죽을 맛이예요... 추석 때까지 계속 더울 예정이라는데 여름이 무섭습니다. ㅠㅠ (13-08-13)
더위를 피해서 더 더운 지역으로 피서 다녀왔더니 정신이 몽롱해요. 저는 도서산간지역 ㅋㅋ 에서 살다보니 옆에 바닷바람 불면 시원하거든요. 그래도 올해는 에어콘 없이는 못살겠더라구요. 하아... 시간이 가는건 싫지만, 빨리 시원해졌음 좋겠어요. 빠다미님도 더위에 지치지 않도록, 시원하게 보내세요~!!  by.
추석까지요? 저는 앞으로 30 년동안 더더 더워질거란 기사도 봤어요 ㅠㅠ 전원래 에어컨 바람 엄청  싫어했는데 이번 여름엔 에어컨 끄면 더워서 정신이 몽롱할정도로 고생했어요 ㅠㅜ  by. 메이리
짱짱맨문리더 드디어 표절 기사 떴어요. 하 진짜... 그런데 그쪽 소속사에선 대응할 필요를 못느꼈다고 써놨네요. 어이가 없어서.. 다들 네이트 기사 올려 부탁드립니다.  http://news.nate.com/view/20130812n15002?mid=e0101 (13-08-12)
감사합니다만 수고스럽게 링크걸어주시지 않으셔도 됩니다. 관심있으신 분들은 알아서 찾아보실꺼에요. 그리고 저는 신컴의 입장을 존중합니다. ^^ 그 그룹에는 괜찮은 아이도 있던데, 본인들이 무슨 짓을 했는지 안다면 오빠들 볼 얼굴이 없겠지요. 지금의 어리석은 선택이 자신들의 미래에도 영향을 미친다는것을. 안타깝고 불쌍해요. 아무튼 이제 표절관련 이야기는 그만 보고 싶습니다.    by.
http://media.daum.net/entertain/culture/newsview?newsid=20130812121903951  by. 짱짱맨문리더
http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=357461  또 기사난거에요.  by. 짱짱맨문리더
덥다 더워...시원한 일이 있었으면 좋겠는데 ㅠㅠ.............아 그리고  앵콜 때 에릭이 수건 던졌을 때 서로 갖고자 수건 서로 안놓아서 싸움 직전까지 갔을 때 강친이 어찌 했던 것 있잖아요..그런데 왜 쿨신창이 어쩌고 하면서 얼굴에 던져서 다시 에릭얼굴로 던졌다고 잘못된 사실이 트윗에 도네요 앵콜때 직캠들도 엄연히 존재하는 데..또 수건을 던졌던 적 있나요? 그런 적 없는데 왜 그런 거짓말을 하지? (13-08-10)
아직도 앵콘 수건 잘못된 거짓말이  계속 리트윗되고 있넹....트위터를 안하니 아니라고 말해줄 수도 없고...연예인들은 이럴때 억울해도 뭐라할 수도 없고  힘들겠어요..그래서 팬들이 있는거겠지만...이번 음악문제도 참....  by.
오.. 그러게요. 거기 있는 사람들이 다 봤는데 없는 얘기를 왜 지어낼까요? 날이 더워서 그런지 더위먹으셨나;; 너무 말도안되는 얘기라 금방 수그러들꺼에요. 근거없는 소문이나 비방에는 무관심이 제일 좋은 약인거 같아요.   by.
헛, 저는 금시초문이었던 소식인데요? ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 자꾸 좋지 않은 이야기 들이 나오는건지 ㅜㅜㅜ  by. 오타의美에링
에릭수나문 방금 가입했어요 ㅎㅎ 기쁘게 첫 글 남기고싶었는데 표절때문에....속상하네요 ㅜㅜ (13-08-10)
반갑습니다~!! 오빠들 콘서트 끝나고 휴식기 되자마자 이런일이 터지네요. 참..  표절의 댓가가 얼마나 큰지 당해봐야 정신차릴까요. 빨리 기분좋은 소식으로 바꼈으면 좋겠어요.   by.
짱짱맨문리더 속쓰리겠지만.. 전 오빠 노래가 표절당하는 꼴 절대 못봐요. 정말요. 사실이든 아니든.. 검색어 총공은 꼭 해야겠어요. 오늘 밤 9시에 BAP 배드맨 표절 이라는 검색어로 검색어 총공이 열린다고 하네요. 안좋은 일로 먼저 글을 쓰게 되서.. 너무나 죄송합니다..ㅠㅠ (13-08-10)
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼수록 화나요ㅠㅠ 상습범도 아니고ㅡㅡWe can get it on이 어떤 노랜데 감히 이 노랠 베끼나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  by. 빠다미
아..진짜 그 그룹은 답이 없는거 같아요. 영건즈도 배껴가더니, 오빠곡마져!! 겁을 상실한건지, 개념이 없는건지. 아무튼 잘 되는지 지켜보겠습니다. 총공 화이팅입니다!   by.
carpediem 안녕하세요?ㅎㅎ방금 가입했습니다.아직도 콘서트 후유증에 시달리고 있는 한 사람입니다.^^ (13-08-08)
반갑습니다~ 저도 후유증에 시달리고 있습니다. 벌써 저번주 일이었다니 믿어지지 않아요~!  by.
릭곰돌 피켓 너무 예뻐요!! ㅠㅠ 이제 글 남겨서 죄송해여!! 덕분에 너무 잘 즐겼습니다 ♥ (13-08-07)
네! 수고 너무 많으셨어요!! ㅠㅠ  by. 릭곰돌
이뻐해주셔서 감사합니다~!! 다음번에도 기회 되면 함께 해주세요. ^^   by.
빠다미 사진 정리하다가, 에릭보이스 화환 사진이 있어서 가져와봤어요! http://cfile8.uf.tistory.com/image/246BE33851FF0B6B0FFC0A 2-3 출입구 앞에 있는 걸 발견하자마자 찍었습니다. :) 비록 폰카라 예쁘게 찍진 못했지만요 ㅠ_ㅠ 수고 많으셨습니다! 피켓도, 화환도 너무 예뻐요 ㅠ_ㅠ (13-08-05)
앗, 그러셨군요~ 일부러 찾아봐주시고..감사해요!! 짧은 만남이었지만 반가웠습니다. ^^ 부채 이미지 넘 귀여워요. 보면서 쌍거풀 2겹인 사람이 오빠구나 바로 알아봤답니다. ^^   by.
넵!  저 맞아요*-_-* 바빠보이셔서 제대로 인사도 못 드렸네요ㅠㅠ 저는 첫날 4구역, 둘째날 6구역이었습니다!  화환은 보고싶어서 찾으러 갔었어요♡   by. 빠다미
앗, 빠다미님도 A,C,E구역 이셨겠군요. ^^ 저도 저희꺼 어디있나 찾다가 그쪽 입구에 있는걸 발견~! 사진 감사합니다. ^^ 고맙게 쓸께요~! 그리고 둘째날 히스토리 부채 주셨던 분, 혹시 빠다미님이세요? 부채 넘넘 이뻐요~!! ^^   by.
다람쥐영 피켓덕분에 오빠랑 아이컨택했어요!!♥ 에릭보이스 짱!!bb   (13-08-05)
우왕우왕!!!!! 정말요? ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ  감사합니다 ㅠㅠㅠ   by.
list   prev [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]
name content