Untitled Document

join  login

name   pass
memo

ㄹㅎㅎ 저.. 이번에조공가나요 ㅠ.ㅠ (16-06-22)
근데..정말 궁금해서 그런데 서폿이 하도 많이 들어와서 금지시킨건가요? ^^;;;;;;   by.
촬영장에 서포트 금지라고 해요.  by.
b.d 정혁 때리지만 말라는 해영이 너무 예뻐요ㅜ 둘다 너무 이쁘네요 흐뭇 오빠 다정한 모습에 심쿵하다가 비하인드 영상에서  종이가방 놓고 가는 현진씨한테  야 이리와봐 하는데 아 진짜 우리오빠  저기있다했네요ㅎ 좋은 드라마 오늘도 잘봤습니다 고마워요 오빠♡ (16-06-22)
드라마 마지막까지 알차게 재밌어서 참 좋다능 ^^ 한회한회 꽉 찬 느낌이랄까. 아직 어제거는 못봤지만 ㅠㅠ 매 회 느끼는 거지만 드라마가 아니라 영화 한편을 보는 기분이 들어. 오빠 커플 뿐만 아니라 주위 사람들 이야기까지 꽉 차 있는 그런 느낌. 거기다가 뽀샤시하게 예쁜 화면과 에쁜 거리들. 결론은 드라마 참 잼나게 보고 있다는 것. ^^ 근데 이 재미가 담주면 끝난다니 ㅠㅠㅠㅠ   by.
진짜 때리지만 말아주세요 ㅠㅠ  by.
b.d 정혁 너무 재밌게 봤어요 오늘 연기 특히 맘에 들구ㅜ 수고하셨습니다 그리고 차에 치이는 씬,맞는 씬 이제 그만 나왔으면ㅜ 특히 차에 치이는  씬은 가짜인거 알면서도 심장이 쿵 내려앉고 너무 끔찍해서 눈을 질끈 감게 된다구요ㅜ 이미 너무 많이 나왔어요 감독님 엉엉 물론 오늘은 안 나왔지만;; 도경이 사랑이 너무 가슴 아파서 잠들기 힘든 밤이지만 자야겠어요 모두 안녕히 주무세요~ (16-06-21)
나 진짜 차에 치이는씬 볼때마다 눈질끈 ㅠㅠㅠㅠ 가짜이겠지만 왜이렇게 묵직하게 내가 막 치이는 느낌이 드는지 ㅠㅠㅠ 진짜 오빠 이제 행복해지겠지?   by.
지랭 미국에서 팬질하기 힘드네요 ㅠㅠㅠ흑흑 자주자주올게요!!!넘 좋아요 에릭오빠 (16-06-17)
메이리님 가세요 저도 가고싶네요...ㅠㅠ 저였음 갔을것 같아요  by. 지랭
메이리님!!!!! 거기 담에 꼭 가요가요가요!!! 이제 얼마 안남았는데 그냥 지나가라도 보세요 ㅠㅠㅠㅠ 오빠랑 해영이네 집 나올때마다 동네 참 이쁘다고 생각했는데 메이리님 댁 근처라니 ㅠㅠㅠ 꼭 갑니다 가요갑시다!!! 미리 성지순례~ ㅋㅋ 메이리님 동네마실삼아 그냥 다녀오시고 후기좀 남겨주세요 ^^  by.
도경.해영집  촬영 장소가 실제론 한동네라는 기사 보셨나요?근데 그동네가 저희집에서 10분거리에 있는곳이라네요.ㅠㅠ그래서 지난번에 저희집앞에서도 드라마 찍었나봐요.암튼 그 기사를 본뒤로 고민이 생겼어요ㅋ 드라마에서 집앞 장면이 나올때마다  저길 한번 가볼까?하는 생각이 드는거에요 .차타고 지나갈 때도 혹시 지금 촬영중인거 아냐? 하고 목 빼고 보고 아 진짜 내려서 한번 가볼까 말까 마구 갈등이 ㅋ 이러니 차라리 멀리 있는게 더  좋은것 같네요^^;;  by. 메이리
저도 오빠 보고 싶어 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ   by.
그래도 같은 하늘에 있단 어떤 안도감 ㅋㅋ그런거 ㅋㅋ  ㅠㅠ 너무나  큰 존재이긴해요 ㅠㅠ   by. 지랭
저도 오빠 좋아요 흐~ 자주 뵈어요!  by. b.d 정혁
환영합니다.반가워요^^*한국에 있어도 콘서트 가는것 빼고 뭐 다를거 없어요.컴과 티비앞에서만 팬질 ㅋㅋ  by. 메이리
ericklover 박도경때문에 오빠의 강력한 팬이 되었어요 ㅎㅎ이기분 이느낌 그대로~~평생~^^팬할려고요~ㅎㅎ요즘 미쳤다는 말 많이 듣네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ오빠에게 미쳤습니다~월요일이 헬요일이 아니에요. 너무 기대되는 월요일 ㅎ3일 지나면 월요일이다~~야호 (16-06-16)
헤어나올 수 없는 블랙 홀~~ 오빠의 매력에 빠지신것을 환영합니다!! 드라마 끝나면 신화활동이 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 자주 뵈어요 ^^  by.
안녕하세요.반갑습니다~~월요병 대신 수요병이 그보다 큰일은 드라마 끝나면 생긴다죠 ㅠㅠ그 허전함을 복습으로 때우다보면 어마어마한 개미지옥에 빠져버리죠 ㅠㅠ 평생 팬!!!일단 발들이면 죽을때가지 가는 겁니다^^  by. 메이리
반갑습니당~ 다들 월요병 없어졌다고 그러더라구요 ^^ 앞으로 자주 뵈어용~  by. b.d 정혁
b.d 정혁 내가 진짜 오빠드라마 보다 질질 울기는 처음ㅜ 그냥 옆방으로 다시 오라는 원래의 자신을 버리는 도경이말에 울고 아파야 그 사람 생각을 안한다는 해영이말에 울고 마지막에  울면서 뛰어오는 해영이가 너무 이뻐서 울고ㅜ 으허헝 하지만 이제 질투만이 남았구나 이게 대체 뭔 난린지;; 그래도 벽을 허문 도경이 최고! 아 빨리 내일이 왔으면 좋겠네용~ (16-06-14)
빨리 드라마 보고 댓글을 달아야지 ㅠㅠㅠㅠ 메이리님 캡쳐만 봐도 오빠왤케 이쁘고 멋진지 ㅠㅠㅠㅠ   by.
전 이번회에서 아프게 복수 당할까봐 가슴 졸였는데 의외로 도경이가 미래를 바꾸려는 의지를 보여줘서 기뻤어요.어서 장회장 술수가 드러나고 모두 행복해졌으면.엄마도 장회장때문에 아들이 그런 고통받은걸 알면 후회하시겠죠.  by. 메이리
b.d 정혁 언니 오케이~콜이요! (16-06-08)
이거 몇년을 썼는데도 참 적응 안되 ㅋㅋㅋㅋ  by.
음‥지워졌네요 ㅎ  by. b.d 정혁
나도 오빠 너무 보고싶다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3월에 오빠 보러 못간 우리는 같이 손붙잡고 오빠 기다리자꾸나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  by.
맞아요~~ 완전 보고싶어요~~  by. 숑릭
b.d 정혁 크흡  도경이는 똥차가 아닌데ㅜ 그저 표현할줄 모르고 사랑 못 받고 자라 그런것 뿐인데 크흡 완벽한 인간이 어디 있다고 크흡 인간은 다 부족하고 미성숙하고 사랑은 원래 그런것 크흡 그리고 물론 도경이가 잘못하긴 했지만 우리 오빠 그렇게 계속  때리고 크흡 이럴땐 우리 오빠로 보임;;; 아 여러모로 마음 아파 (16-06-07)
맞는 장면 정말 눈뜨고 못보겠어요 ㅠㅠㅠ다리가 날씬하다 못해 말라서 가만히 있어도 부러질것 같은데 그렇게 무자비하게 ㅠㅠ 연기인데도 진짜 맞는거같아 속이 쓰려요.얼굴도 정말 헬쓱하니 볼이 쏙 들어가고ㅠㅠ 드라마 보면 좋기도 하지만 한편 빨리 끝났으면도 싶네요 ㅠㅠ   by. 메이리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 점점 잠 못자고 신경써서 말라가는 모습도 마음 아프고 ㅠㅠㅠㅠ 오빠도 그만 아프고 행복해지기를 ㅠㅠㅠㅠ  by.
♡더럽릭♡ 정말!! 왜 이제야 오빠의 매력을 알았을까요?!ㅋ 오빠에 미쳐 여기까지 가입했네요^^ 잘부탁드려용♡ (16-06-03)
까만 밤 하늘과 쿵쾅대는 심장 소리라니 너무 낭만있잔아~~ ^^ 맞아요 언제든 궁금한거 있으시면 남겨주세요 ^^ 다른 분들도 환영합니다!!   by.
메이리님 제가 오빠와 반평생을 함께 한 세월에 따른 부작용이 있사옵니다 그것은 바로 세월에 따른...으흐흑 소녀 총명함과 기억력이 예전만 못하여 사실에 따른 정확한 내용은 잘 기억을 못하고 주로 지감정 위주로 기억합니다 예를 들면 주경기장에서 팬미팅했을때 오빠들이 뭐했는지는 기억안나요 그냥 얼굴도 보이지 않지만 그 큰 경기장에 감동스럽게 울려대던 오빠들 목소리와 까만 밤하늘과 쿵쾅대던 내 심장 뭐 그런거? 그러니까 절 믿지 마세요 참고로 전 오랜만에 늦잠자고 대청소하고 오해영 재방보고 있는 중이예요 히~ 오빠 드라마를 재방까지 챙겨보다니 이런날이 오다니!! 아무도 제 기분 모르실 거예요 아 그만 좀 떠들어야지 하아;;   by. b.d 정혁
닉네임옆에 ㅡ표시 누르면 삭제할 수 있어요.그리고 이곳 메모방은 회원가입 로그인 안해도 누구나 언제든지 편하게 글쓰실 수 있어요.드라마 끝나고 도경이가 너무 너무 이쁘고 안쓰러워서 어디든 하소연하고 싶으면  그냥 닉넴 점하나 찍고 내용은 도경씨 샤릉해요 하트 왕창 해도 됩니다 ^^  by. 메이리
궁금한 점은 무엇이든 물어보세요.반평생을 릭순으로 지낸  블루님이 다~~답해주실거에요^^물론 저도 아는대로 성심성의껏 더럽님을 도와드릴게요^^*  by. 메이리
삭제기능이 없나요?ㅋ 쓰다가 올라가버려서 ㅋ 오빠에대한 많은정보공유 부탁드립니다~^^♡  by. ♡더럽릭♡
환영해주셔서 감사합시다^^ 아직 오빠에대해 모르는게 넘나 많네요 ㅋ많은정  by. ♡더럽릭♡
환영합니다!!!행복한 릭순라이프 함께 가요~~^  by. 메이리
헤어나올 수 없는 블랙홀~ 오빠의 매력에 퐁당 빠지신 것을 축하드려요. 아시죠? 출구는 없다는거 ^^ 앞으로 함께 하시면 됩니다~ 환영합니다!! ^^   by.
우왕 반갑습니다 이제야 오빠를 아셨어도 괜찮아요 한번 빠지면 헤어나올 수 없으니 이제 시작이세요 각오를 단단히...;;; 참고로 전 반평생을 오빠와 함께 했습니다;;; 다 그런게죠;;; 초면에 제가 실례를;  아무튼 앞으로 자주 뵈요 반갑습니다~^^  by. b.d 정혁
근데 오빠 예지능력 말이에요..진짜 의사형 말씀 처럼.. 그런거면 어떻하죠? ㅠㅠㅠㅠ 부디제발 해피앤딩이기를!!!! 바래봅니다! (16-06-01)
해피엔딩일꺼예요~~ 슬픈건 싫다구요 ㅠㅠㅠㅠ  by. 숑릭
의사 말은 머리 나쁜 저는 뭔소린지 모르겠고 사고 장면을 자꾸 보는건 아버지의 마지막  모습이 충격으로 남아 자신도 어느날 갑자기 같은 모습으로 사라질까 하는 두려움에 그런게 아닐까요?해영이를 만나 안정을 찾고 사랑받고 행복해질거에요..  by. 메이리
여우같은 장회장이 도경이 부탁으로  투자철회라니 말도 안되고 분명히 다른 내막이 있을거에요.그래놓고 도경이에게 덮어씌운게 분명.고로 도경이는 죄가 없고 에블바디 해피해피~~~겠죠?부디 그러길 바래요 ^^  by. 메이리
블루말이 맞네요~!! 두 사람은 행복해지려고 만난겁니다. ^^   by.
저는 새드라고는 전혀 한번도 생각조차 안 해봤는데 생각보다도 많은 분들이 불안해 하셔서 제가 이상한가 싶어요 그냥 전 새드일거라는 생각은 전혀 들지가 않아요 이상하네;;; 전 그냥 궁금할 뿐.. 의사말이 사실일까 그런거 어려움은 있겠지만 둘은 행복해지려고 만난 거예요 잇힝~  by. b.d 정혁
시청률 10프로 달성!! 미생에 이은 4위1!! 어떻게 매 회마다 시청률이 오를 수 있는거죠? 왜죠? ^^ 저는 이제야 10화 보러 갑니다~ ^^ (16-06-01)
응응 너무 안쓰러운 우리 도경씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 솔직하고 쉬운 여자 ㅋㅋㅋ 정말 매력있게 쉬운 여자 되기 참 어려울것 같은데 ^^: 서해영 너무너무 귀여워요~!  오빠랑 해영이랑 안을 때 마다 이제야 안식처를 찾은 듯 한 표정으로 포옥 안길때 ㅠㅠㅠ 짠하면서 좋네요 ㅠㅠㅠ 아 조으다조으다 ㅠㅠㅠㅠ  by.
이제 미생 제치고 3위!  끼얏호!  좋으네용  by. b.d 정혁
저는 어제 보고  또 보고 있습니다! 너무 좋아요♡ 전 안쓰러워 보였던 해영이 도경이가 얼른 아껴주고 잘해줬으면 좋겠다고 생각했는데 알고보니 반대였어요 우리 도경이ㅜ 해영아! 앞으로도 우리 도경이 따뜻하게 보듬어주고 잘해주고 많이 안아줘ㅜ   by. b.d 정혁
메이리 오늘 카메오로 나오신 이대표님 ^^첨엔 진지 나중에 임하룡님이 '수고했어 이대표 '할 땐 웃음 참느라 고개 숙이시고 ㅋㅋ깨알재미 감사해용^^* (16-05-31)
메이리님!  걱정해 주셔서 감사해용 사실 넘 죽을거같이 피곤한데 후훗 이번 주말부터 쉴 수 있어요  느무 좋아요 하루종일 자려구요 아하항 좋아라~~~  by. b.d 정혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대표님!!! 진짜 오랜만에 뵙는데 이 대표님도 그대로에요 ㅋㅋㅋㅋ 웃음 참는거 딱 들키셨음 ㅋㅋㅋㅋ 드라마 매 회마다 시청률 오르니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 드라마 끝나고 난 후에도 계속 기사 뜨고 ㅠㅠ 이번 키스신 현장 사진까지 뜨는데  좋으면서 싫은 이런 기분이란 ㅋㅋㅋ 암튼 이번 드라마 오빠 인생작이 된 듯한 느낌~ 매회 생각지도 못한 전개로 흘러가서 너무 좋으네요 ㅠㅠㅠ   by.
드라마는 졸면서 보면서 ㅡ다시 보니 임하룡님 대사가 완전 다름 ㅋㅡ드라마 끝나면 여기저기 칭찬 즐기느라 늦게 잠 ㅋㅋ 블룽 말이 맞어.우리 릭순들은 드라마 보기 참 힘들지 ㅠㅠ남들  열광하는 뽑뽀씬이 괴롭자나 ㅠㅠ블룽 맨날 그리 못자서 어쩌나ㅠㅠ언제나 바쁜 불루 먹는거 잘 챙겨먹고 건강 하게 잘 지내요.  by. 메이리
우왕 메이리님  안 주무신다 저 한시 넘어 들어와 돈 내고 오해영보고 또 못자고 있어요ㅠㅜ 오빠 연기 너무 잘해요ㅜㅠ 너무 좋아요 우리 오빠 다들 멋지다고 난리네요 너무 재밌어서 좋아요 오빠가 아니고 도경이로 보여서  좋아요ㅜㅠ 도경이한테 설렘ㅜ 이런 경험 처음이예요 그냥 항상 오빠여서 전  보기가 힘들었었는데ㅜ  한번만 더 보고 잘려구요 걍 포기했어요 어차피 매일 얼마 못 자는거ㅎ 메이리님  어여 주무세요!!  by. b.d 정혁
네이버 실검 1위 에릭 ㄷㄷㄷ진짜 대박이네요ㅠㅠ잽싸게 캡쳐완료 ㅋ  by. 메이리
오빠 기사 볼때마다 한결같은 내용이 "촬영장 분위기 메이커와 배려남" 이에요. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는 왜 인성까지 이렇게 멋지신거죠? 어떤 드라마든 오빠 드라마 하면 항상 기사 내용이 배려남 ㅠㅠㅠ 이런 뼛속같이 멋진 남자 같으니라고 ㅠㅠㅠ 이번 드라마는 오빠랑 두 해영이 다 너무 이쁘게 잘 어울려서 질투도 안나요. 벽밀키스도 질투 안...........낼래요 ㅠㅠㅠㅠ 두 사람이 너무 이쁘니까 ㅠㅠㅠㅠ 하아..진짜 인생을 살려면 오빠처럼 살아야 하는데~~ 나이듦이 멋진 사람으로 ^^ 그런 의미로 다음주는 미리 심쿵 예약~!! (16-05-26)
진짜 오빠는 감정폭발키스신 왜이렇게 잘 어울리시는건지 ㅠㅠ 막 그 상황에 저도 빠져들어서 해영이 마음이 이해되고, 도경이 마음이 이해되고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ  by.
저 오빠 키스씬 태어나서 처음 봐요! 움찔했지만 도경이니까! 무엇보다 그 키스씬은 두사람의 지금 상황과 감정에 너무 들어 맞았으니까! 오빠 연기 최고b  by. b.d 정혁
그죠 그죠.드라마 끝나면 두루 다니며 좋은 댓글 감상하며 기분 더 업업 거기다 친구님 말씀하신 칭찬 부분까지 보면 그야말로 하날기~~~ㅋ맛나거 잔뜩 먹고 최고로 달콤한 디저트까지 맛보는 기쁨이에요.  by. 메이리
메이리님 캡쳐 볼때마다 느끼는거지만 우리오빠는 참말로 잘생기셨다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡쳐로 또 한번 복습하고 갑니다!!! 감사드려요 ^^ (16-05-25)
안쓰럽다는 언니 말씀..좋아요ㅜ 감사합니당~ㅠㅜ  by. b.d 정혁
블룽 왜이렇게 바빵~~ 바쁜건 좋은거지만 건강 잘 챙기면서 일해~~ 안쓰럽다능 ㅠㅠㅠ 그리고 메이리님 말씀대로 데이타방 로긴안해도 보실 수 있도록 했어요. 오빠 미모 전도 기간에 깊은 공감 ^^ 저도 힘은 들지만 오빠 미모에 다시금 감탄하면서 작업하고 있으니 괜찮아요^^ 글구 공항 ㅋㅋㅋ 다녀오세요!!! 공항 멀지 않아요~ ^^ ㅋㅋㅋ  저에겐 너무 멀지만 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 계속 좋은 기사만 쏟아지니 너무 좋네요 ^^ 행복해요~   by.
친구님 일일이 계정 바꾸기 힘들텐데 하면서도 캡쳐 백장 넘게 올려서 미안해요. 너무 잘생긴 친구님네 오빠때문에 어쩔 수 없어용  ㅋ빼고 또 빼도 매번  백장 넘고 ㅠㅠ 그리고 데이타방은 회원가입해야 볼 수 있네요.죄송하지만 요샌 엄한글도 없으니 데이타방 공개해 주시면 안되나요?드라마 방영중 미모 전도 기간!!!!^^;;;드라마 연장은 확정인것같고  그럼 포상휴가도 가겠죠?음..저도 공항환송 그른거 한번 가볼까요?ㅋㅋ      by. 메이리
연장?포상이요?다 처음 들어요 너무 바빠서 요새 매일 세시간도 채 못자는데 또 이러고 있어요ㅜ 달려가는 오빠가 넘멋져서 심쿵ㅜ 도경이가 너무 이해되고 안쓰럽고 멋져서  심쿵ㅜ 오빠 다크써클에 심쿵ㅜ 가족의 소중함, 모든 인간은 사랑이 필요하다등등 느끼는 것도 많았고 울기도 하면서 너무 재밌게 봤어요 모자쓴 오빠도 너무 멋지고ㅜ 오빠 전해영한테 내뱉는 나지막한 목소리연기도 너무 좋구ㅜ 암튼 오빠 러뷰♡ 언니 글 보고 기쁜 소식 검색만 하고 자야겠어요 본방 못 보고 퇴근 후 들어와 결제하고 봤어요 히~ 4시가 다 돼가네요 허걱!  언니 건강하시죠? 건강이 최고예요 전ㅜ 몸상태가 매우 별로네요 언니 좋은 시간 많이 보내시고 행복한 휴식기 보내세요~~^^♡  by. b.d 정혁
연장소식에 포상소식에~ 조으다조으다! 연장하면서 스토리가 산으로 가지는 않겠지요 ^^: 아무튼 좋은 기사만 쏟아져나오니 너무너무 좋으네요 ㅠㅠ 드라마도 이쁘고 오빠는 더욱  멋지고 서해영, 전해영 모두 이쁘시고~ 오늘편을 기다리면서 혼자 달려봅니닷!    by.
한결에릭 친구님~ 방금 프리방에 있는 글 읽었어요 멋져요 멋져~ 정말 아름다운 도전이세요 더 넓은 세상에서 많은 경험하고 세상을 더욱 크게 보고 즐기고 오세요 몸은 많이 건강해 지셨나요? 너무 여리여리해서 걱정이 조금은 되지만 잘 견디고 좋은 모습으로 다시 돌아 오리라 믿습니다~ 올해는 좋은 사람 꼭 만나서 꼭 좋은 인연이 닿길 저도 기원할게요 친구님 멀리서 항상 건강하길 바라요 (16-05-19)
아이 부끄럽습니다 ^^:;; 그냥 방황 중이에요. 근데 좋은 분들 덕분에 즐겁게 행복하게 방황하고 있습니다. 하핫. 걱정해주시고 응원해주셔서 감사합니다. 내년엔 어디서 무얼 하고 있을지 모르겠지만, 멋진 모습으로 돌아갈께요. 감사합니다. ^^  by.
한결에릭님~너무 반갑습니다 으흐흑~너무 오랜만이네요 다들 이렇게 보이시고 너무 좋으네요 한결에릭님 글 읽고 친구언니글 보고 왔어요 왜 저는 그걸 이제서야 본건지ㅜ 언니 너무 멋지네요 전 겁쟁이라 맨날 꿈만 꾸다 포기했던걸 언니는 실제로 실천하셨으니! 역시 오빠팬분들은 다 너무 멋지세오^^b  by. b.d 정혁
메이리 데이타방에 제가 드라마 캡쳐한것 올려두었어요.겨우 두회분이지만^^; (16-05-18)
메이리님  멋쟁이^^b  by. b.d 정혁
친구님 제가 그동안 너~~무 무심했었나 봐요 한국에 안계시고 어디 외국에 나가 계시나봐요?? 너무 멋지세요 항상 열심히 일하시는 모습이~~ 건강하게  소망하는 모든 일들 다 이루어 질 수 있도록 저도 응원합니다~~언제나 화이팅하세요  by. 한결에릭
제가 못하니까 메이리님이 다 해주시고 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 근데 네이버계정은 외부링크가 안먹혀서 ^^; 보이스 계정으로 수정할께욥! 그리고 한장은 대문에 쓸께요. ^^   by.
한결에릭 안녕하세요~ 한결 에릭이에요 정말 정~~말 오랜만에 인사해요 다들 잘 지내셨나요 언제나 늘 변함없이 친구님 메이리님 블루님 에릭 지킴이 하고 계시는군요 그리고 숑릭님도 반갑습니다~ 보이스에 인사는 못드렸어도 늘 에릭 활동 눈여겨 보고 있었어요 다들 건강하게 잘 지내시리라  생각해요 요즘 에릭씨 드라마 보는 재미에 빠져 지내면서 예전에 보이스 식구들과 나눴던 추억들이 방울 방울 생각 나서 오늘은 살며시 노크해봅니다~ 에릭씨 드라마 정말 재밌어서 흥분 되구요 여전히 마음 깊은곳으로 부터  응원 하고 있습니다~토마토님은 이쁜 아이 낳아서 조각하시느라 바쁘시군요 모두들 정말 정말 반갑구요 에릭씨 드라마 마칠때까지 안전하게 촬영 잘하고 계속 시청률 오르면서  드라마 대성공하길 기원합니다 좋은 하루들 보내세요 보고 싶습니다~~ (16-05-18)
네~  메이리님 저도 생각 많이 나요 그러면서 피식 웃기도 하구요 예전엔 그렇게 열정을 표현 하면서 지냈었네요 같이 써포트 했던 분들 다 얼굴 기억나고  보고 싶어요 다들 각자 터전에서 잘들 지내고 있겠지요? 항상 건강하고 좋은일 가득한 하루 보내세요~~    by. 한결에릭
우아앙 ㅠㅠㅠㅠ 한결에릭님도 컴백 하시고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해요 ㅠㅠㅠ 변함없이 멋진 오빠 덕분에 저희들도 다시 재회하고 ㅠㅠㅠㅠ 아래서 우리는 어디 못간다니까요. 결국 오빠에게도 돌아오고 마는 ㅋㅋ 아무튼 잘 지내시지요? 요즘같은 때엔 저도 한국으로 날라가서 오빠 현장 서포트 하고 싶고 응원도 하고싶고 그러네요 ㅠㅠ 넘넘 반갑습니다!! ^^   by.
우와와와 ㅠㅠ 드라마가 뜨니까 한분 한분 돌아오시네요 ㅠㅠ 한결에릭님 너무 반가워요ㅠㅠ 가끔 생각났어요.한결에릭님이랑 서포트한다고 차에다 이것 저것 잔뜩 싣고 평택도 가도 여의도도 가고 했던거요 ㅠㅠ마을 지킴이도 아니고 에릭 지킴이 ^^;;저는 정확히 말하면 보이스지킴이 라고 할 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ맨날 혼자만 떠들어 릭순님들을 지겹게하면서 보이스에서 버티고 있지요ㅋ한결에릭님 드라마 너무 재밌죠? 평도 너무 좋고 그래서 기분도 너무 좋은 요즘이에요.우리 다시 전처럼 보이스에서 신나게 놀아봐요~~      by. 메이리
숑릭 오늘 방송도 기대가 되네요 본방을 못봐서 아쉬워요 ㅜㅜㅜㅜ (16-05-17)
저두요 ㅠㅠㅠ 매번 실방으론 못보는 ㅠㅠㅠ 그래도 매번 방송 끝나고 올라오는 반응이 너무 좋아서 더 기쁘고 그래요~ 요즘 보는게 오해영 밖에 없다는 댓글 보면 뿌듯뿌듯 ㅋㅋ 그나저나 회를 거듭할 수록 박도경 같은 남자는 이 세상에 없다는게 점점 실감이 나네요 ㅠㅠ 하아..   by.
메이리 어제 저만의 작은 해프닝이 있었네요.오후 늦게 집앞에 나갔는데 촬영차도 있고 조명도 있고 구경꾼도 있었어요.드라마나 영화촬영이 가끔씩 있는 동네라 그냥  지나가려했는데 갑자기 웅성웅성.그래서 고개를 돌려보니     헉~오!!!!오해영!!!!그냥 오해영 서현진씨가 ㅠㅠ이게 뭔일이야ㅠㅠ우리집앞에서 계타나봐  아니  로또  벼락 이러구 가슴이 두근 두근 ㄷㄷㄷ근데 ㅠㅠㅠㅠ아무리 둘러봐도 박도경씨는  없어요ㅠㅠ진짜 이쁜 서현진씨랑 엄마역의 김미경씨뿐 ㅠㅠ계는 무슨 계 ㅠㅠ잠깐동안 급흥분 왕실망ㅋ 좋다 말았어요 ㅋㅋㅋ ㅋ (16-05-14)
6화에 제가 본 촬영장면이 나왔어요.도경씨는 원래 없는 부분이네요^^;;평창동도 아니고 박사장님이 이런 동넬 올 리가 없지요ㅋ  by. 메이리
우와아앙!!! 대박!!!! 근데 오빠는 어디에 계시길래 ^^:;;;; 그래도 이쁜 서현진씨랑 어머니 보시다니~ 와...저도 이렇게 여주랑 오빠랑 빨리 관계가 진전되길 바라기는 첨인거 같아요. ㅋㅋ 진짜 둘이 알콩달콩, 요즘 오빠에 대해 로코킹이라고 기사 나오고 완전 좋아요 ㅠㅠ   by.
박도경씨가 없었다니 이런 아쉬었겠어요 ㅜㅜㅜㅜ  by. 숑릭
아ㅠㅜ자야 되는데ㅜ 보자마자 자야 한다는 굳은 의지는 이미 또 저멀리 흐흑 너무 재밌어서 또 보고 싶은거 참으려구요ㅜ 둘이 싸우는 씬 왤게 좋죠? 저도 소리내서 웃고 같은 감정 느끼면서 봤네요 오빠 상대역 질투 안하고 공감하고 오빠가 빨리 잘해줬으면 하는것도 처음인듯 하네요 너무 재밌어요 아흑 메이리님 글에 길게 리플 남기지말구 이제 정말 자야겠네요 오빠 이번 연기 좋아요^^b   by. b.d 정혁
아 완전 대박! 역시 메이리님은 오빠랑 인연! 도경씨가 계시든 안계시든 무조건 인연! 정말 이게 뭔일이래요 심장 쿵쾅대고 하셨겠다 오빠 촬영씬이었으면 정말 얼마나 좋았을까요 ㅎ 자야 되지만 오빠 드라마 본방사수하고 바로 자려고 미리 들렀어요 모두모두 오빠 드라마 보시고 좋은밤 되세요~~♡  by. b.d 정혁
토마토 안녕하세요~ 오랜만에 놀러왔어요^^ 친구양, 메이리님,  b.d 정혁님 잘지내시죠? 드라마 시작했는데 전 아직 못봤어요 ㅜㅜ 주말에 몰아보기 해야죠~ 드라마 본 사람들이 모두들 재밌다고 하니 넘 뿌듯해요.. 드라마 보고 또 놀러올게요^^ (16-05-11)
토마토님~~너무 반갑고 저도 챙겨주셔서 감사하구^^ 기분 좋아요 히~  by. b.d 정혁
완전 반가워요~~.애기 키우느라 바쁘죠?아기  보고싶어요.엄마 닮아서 엄청 이쁠텐데.아기랑 신랑은  일찍 재우고 본방사수 !!^^  by. 메이리
헉 언니!!!!!! 완전 완전 반가워요!!!! 역시 멋진 오빠는 휴식중인 팬들을 모두 깨우게 만드시네요~ ^^ 저도 아직 3,4회 제대로 못봐서 다운받아야 하는데 연일 나오는 기사마다 오빠 땜에 심쿵이라고 ㅠㅠㅠ 페북에서도 오빠 멋진 짤 나오고 있고, 저랑 띠동갑인 동생들이 오빠 왤케 잘생겼냐며 ㅋㅋㅋ 세삼스럽게, 오빤 원래부터 잘생겼는데 ^^ 암튼 오빠 덕분에 또 설레고있네요~ 언니 어여 드라마 보셔요 ^^   by.
list   [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[20] next
name content