Untitled Document

join  login

name   pass
memo

오빠 트로피 세개~!! 넘넘 축하드립니다!!  2015년에도 욕심내봐도 되겠지요? 오랜만에 빛나는 오빠 보고 와서 정신이 혼미한채 새해를 맞이하네요~ 오빠도, 릭순님도 모두모두 새해 복 많이 받으세요~!! ^^ (15-01-01)
응응 우리 피켓팅을 이겨내고 ㅠㅠ (벌써부터 걱정된다 ㅠ) 3월에 보아~!!   by.
언니 저 하나도 안 아파요 하루 지나니 너무멀쩡해서 오히려 이상할 지경이예요ㅎㅎ 콘서트때 뵈요! 꼭!    by. b.d 정혁
헉 블루 ㅠㅠㅠㅠ 새해부터 아프고 어떻해 ㅠㅠㅠㅠ 고생했네 ㅠㅠㅠ 우리도 현장에서 졸다깨다 하고 왔어 ㅋㅋ 올해 KBS 드라마 흥한게 별로 없어서 참 소박한 시상식이었던거 같아. 아무튼 블루도 어여 치료 잘 받아서 낫길 바라고~ 올해 콘서트때는 같이 보장!! ^^   by.
언니 다녀오셨군요 오빠 너무 멋지던데 ^^b 저는 빙판길에 뒤로 휙 넘어가서 뒤통수를 제대로 박은 후 머리가 넘 아파서 ct촬영까지 했답니다 약에 뭘 넣었는지 졸음운전조심하라더니 진짜 미친듯이 졸려서 오빠 상 다 받을 때까지 간신히 버티다 오빠 마지막 수상소감 후 완전히 뻗은채로 새해를 맞이했답니다  자고 일어났더니 세게 박은 엉덩이 머리 다 하나도 안 아파요 아직 튼튼한가봐요 언니도 건강 조심하시고 새해엔 행복한 일만 가득하시길 빌게요 더불어 올해엔 꼭  뵐 수 있기를^^ 오빠도 새해에 모두 다 대박나시고 릭순님들도 모두 복 받으세요~~  by. b.d 정혁
KBS 연기대상 네티즌상남자, 베스트커플상 투표 안하셨으면 31일까지니까 꼭 부탁드립니다~!! 오빠는 거의 작품마다 상 받으셨으니 이번에도 기대해봐도..되겠지요? 오빠 홧팅홧팅!!  http://www.kbs.co.kr/drama/2014award/ (14-12-24)
기러기 처음으로 이런 팬카페를 들러보네요! 오빠 파이팅 ♥ (14-12-18)
오빠 화이팅!! ^^   by.
영화 시사회 오늘 했는데 혹시 당첨되서 다녀오신분 안계신가요? 저는 12일 4D로 예약했습니다~ 예고편에 오빠 멘트 ㅠㅠ 왠지 영화관이지만 야광봉을 들고 가야할꺼 같은 기분? 이 듭니다. ^^: 뭔가 신기하기도 하고, 4D영화관은 처음 가보는데 어떨까 기대되요! 암튼 오빠들 덕분에 새로운 경험 해보네요. ^^ 대박나기를 바랍니다!! (14-12-11)
저도 12일 4D요! ㅎㅎㅎ 오랜만에 신화 모습이라 가슴이 콩닥콩닥 뛰어요! 어서 보고싶어요! ^^  by. 로리
오랜만에 오빠 잡지 구입하게 되네요~! LEON 12월호 기대됩니다! ^^ (14-11-23)
저도 샀어요ㆍ레온이아니라 레옹이네요 ㅋ 사진은 쬐끔 나머지 내용은 볼게 하나두 없구 ㅠㅠ 글고 오늘 텐아시아도 샀네요.동네엔 없구 서을 상경한김에 구입^^사진도 내용도 레옹보다 좋아요.보고 또 보고 ~~영화?무슨 영화요?울 오라방들중에 누가 영화  찍었나요?아는게 없어요.요즘ㅠㅠ    by. 메이리
구매해서 받아보았는데 생각보다 사진이 ㅠㅠ 적어요 ㅠㅠ 아수워라  ㅠㅠㅠㅠ 저희 조만간 영화 보러 가요~!! ^^   by.
친구님 오랜만이에요.레온?첨들어본 잡지인데.쉽게 구할 수있겠죠?사진 많이 있으면 좋겠네요^^    by. 메이리
햇살 데이터방 영상이.....콘텐츠를 표시하는데 사용할 플러그인이 없다는데... 어떤걸 설치해야 볼 수 있을까요?ㅠ 넘 보고싶어요ㅠㅠㅠ (14-10-21)
아..혹시 크롬 쓰시는거라면 안나올 수도 있어요. 일반 윈도우즈 쓰시는거면 저는 다 wma파일로 업로드 해서 윈도우즈 미디어 플레이어 설치하라고 창이 뜰 수 있습니다. (엑티브엑스 설치하라고 뜬 창 처럼 나옵니다).  그럼 해당 창 클릭해서 설치하고 보심 되요. 윈도우즈 사양이  다른 컴에서는 가끔 윈미디어플레이어 설치하라고 뜰 때 있더라구요. ^^:   by.
오늘 낮에 한 볼보 S60 신차 발표회 현장 다녀왔습니다~ 데이터방에 진짜~ 오랜만에 ㅠㅠ 업뎃 해보네요. 아흑.. 맘놓고 사진찍고 영상찍고 ㅠㅠ 오빠는 항상 더 멋져지는데 저만 나이먹네요 ㅠㅠ (14-10-13)
댓글창은 악성코드때문에 가입하시면 쓰실 수 있도록 바꿔놨어요. 간단한 가입절차 후에 쓰시면 됩니다. ^^ 글구 블루 올만~!!!! ㅠㅠㅠㅠ 나도 너무 올만에 오빠 실물 영접하고 왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   by.
언니 덕분에 오랜만에 생생한 오빠의 모습 잘 봤어요 너무 귀여워서 나도 모르게 오빠 웃을때 빙구같이 같이 웃었네용~ 감사합니당!  by. b.d 정혁
좋으셨겠어요. 후기 감사합니다 ㅎㅎ 영상 밑에 댓글 남기는 곳이 없네요?  by. 매운 수제비
응모 후 광탈해서 아쉬웠었는데 덕분에 멋진오빠모습 잘 보았습니다♡ 오빠는 역시나 멋지네요T_T  by. 짱가
저도 이런적이 첨이라 얼떨떨~  ㅠㅠㅠㅠ 담번엔 같이 가요!!   by.
부러위요 ㅠㅠㅠㅜ난 왜 그런 운이 없는가 ㅠㅠㅠㅠㅠ  by. 메이리
share 오빠 드라마를 1회부터 16회까지 꼬박꼬박 챙겨보고 이제는 또 다시 처음부터 챙겨보려구요 해요^^ 왜이렇게 큰 여운이 남는건지.. 오빠가 울면 따라서 훌쩍거리기도하고~ 그랬네요^^; 다들 잘 지내고 계시죠? 그리웠어요~ 교복입은 학생때부터 보이스에서 머물고 했었는데 벌써 시간이 이렇게 훌쩍 흘러갔네요~ 앞으로도 늘 함께해요^^ 보고싶은 오빠들의 컴백을 기대하며 ~~ (14-10-09)
share님 오랫만!!! 교복순이에서 이젠 사회인순이로 컴백~ ^^ 오빠 드라마좀 해달라고 한게 엊그제같은데 이젠 끝나고 내년 계획을 들으면서 기다리고 있으니 시간이 참 잘 가는거 같아. 복습하면서 앞으로도 자주 놀러와요~ ^^  by.
드라마 종영 이후로도 좋은 기사 많이 나오니까 좋네요~ 오빠에게 작품이나 광고제의도 많이 들어온다고 하고, 내년 신화 컴백소식도 있고~ 드라마 촬영 끝났으니 이제 푹 쉬시고, 내년을 위해 달려봅시닷! (14-10-08)
월요일을 달래주던 오빠가 없어서 아쉽고 그렇네요..^_T 앨범이 나오기 전까지 복습해야겠어요! 나노로 쪼개서 보다보면 앨범이 쨘!하고 나오겠죠^0^?!  by. 짱가
숑릭 오늘 내일 드라마가 끝나네요~~ 시청률이 아쉽지만~~ 그래도 너무 즐거웠어요~~ 아쉽네요~~ (14-10-06)
마지막엔 해피앤딩으로 끝나면 좋을텐데.. 시청률은 아쉽지만, 저는 제 주위 분들이 보시고 오빠 얘기 많이 하는것만으로도 좋더라구요. ^^: 다음 작품활동도 기대되고, 내년 신화 컴백도 기대되고~! 오빠 마지막까지 홧팅!   by.
그르게요 ㅠㅠ 16부작은 너무 짧아요ㅠㅠ 결말이 어찌될지 궁금하기보단 드라마 끝나는게 아쉽기만 하네요.차기작 제의가 많이 들어온다니 곧 더 좋은 드라마에서 하루 빨리 봤으면 좋겠어요.근데 또 신화컴백 준비가 우선이라니ㅜㅠ내년ㅣ월까지 얌전히 기다려야죠 뭐 ㅠㅠ  by. 메이리
드라마 보기 너무 힘드네요.. 태하도 좀 편해졌음 좋겠는데.. 에휴.. 그냥 이 드라마는 오빠 예쁜 모습만 남는건가봐요. 그래도 남은 회차에 기대를 걸어봅니다. (14-09-24)
저도 그냥 드라마는 드라마로 보려구요 ㅋㅋㅋ   by. 숑릭
해피앤딩으로 끝나겠지요? 시작한지  얼마 안된거 같은데 벌써 2주 후면 끝이네요 ㅠㅠ 시간 진짜 빨리 가는거 같아요. 오빠 마지막까지 홧팅홧팅!!   by.
전 드라마에서 보는것만으로도  마냥 좋아요.솔직히 여주 좀 여시같아서 싫고요ㅋ다른 이가 등장해 이야기 풀어낼 시간은 없고 그냥 이대로 이뿌게 우는 모습만 계속 나와도 만족^^;;  by. 메이리
빠다미 오빠 덕분에 카카오톡 이모티콘 결제도 해보네요!ㅎㅎ 다들 다운받으셨나요+_+ (14-09-18)
저도 바로 결제~~ 막 사용하고 있어요 ㅋㅋㅋ  by. 숑릭
구매했지만 일코중이라 쓰지는 못하고 보기만 하고 있습니다. 하하 ^^:   by.
드라마 자체가 재밌어서 그런지 주윗분들께 잘 보고 있다는 얘기 많이 들어요. 그중에 오빠 여전히 멋지다, 오빠 목소리 너무 좋다는 얘기도 들려요. 그럴때마다 제가 다 뿌듯뿌듯~ 왤케 기분 좋은지. ^^: 6회까지 본방사수 못하고 계속 뒷북으로 다운받아 보고 있어서 오빠께 죄송스런 마음이지만 ㅠㅠ 그동안 월,화에 아무일도 없었는데 오빠 드라마 시작하니까 없던 일들이 막 생기네요 아흐.. 암튼!! 전 오빠 현재 모습장면도 좋지만, 과거모습 장면이 너무너무 귀엽고 사랑스러워요. 그래서 더 재밌게 보고 있습니다. ^^ 다음주는 추석이네요~ 가족들과 오붓하게 본방사수 하겠습니다! ^^ (14-09-05)
ㅇ보이스 가족 여러분~ ~추석날저녁  일가친척 다 모인날 드라마 함께 보며 영업하는거  잊지마시구요^^ 모두 모두 즐거운 명절되세요♥♥♥♥♥  by. 메이리
모두 즐거운 추석 보내세요  by.
맞아요, 주위에서 먼저 연애의 발견 얘기 나올 때 정말 기분 좋아요 ㅎㅎ 확실히 젊은층에 먹히는 작품 같다능- 이런게 드라마의 힘인가 싶고.. 주위반응만큼 시청률도 많이많이 올랐으면 좋겠어요!  by. 로리
추석도 오빠와 함께하니 즐거워요~^^  저도 주위 분들에게 연애의 발견 재밌다, 오빠 멋있다 얘기 들으면 기분이 넘 좋아요 :)  by.
신화 데뷔 6000일 축하합니다~!!!! 와...6000일 카운팅하기도 어려울꺼 같은데 ^^:;; 오빠의 축하메세지도 보고~ 좋으네요!!! ㅋㅋ 아... 첫방송 5명의 팬분들은 여전히 오빠들 응원하고 계실까요? 그렇겠죠? 처음부터 함께하진 않았지만 지금은 함께니까~ 앞으로도 우리 오래오래 갑시다. 오빠만 믿고!! 가는거죠~! ^^ (14-08-28)
드라마 촬영으로 바쁠 에릭오빠는 다정한 손바닥 메세지를, 음성에 노래에 사진들까지.. 오빠들이 함께 축하해줘서 더 의미깊었어요. ^^ 6000일까지 함께 달린 우리 팬들 오빠들 최고bbbbbb 앞으로도 잘 부탁드립니다~   by. 로리
토마토 친구양~ 메이리님~ 안녕하세요  정말 오랜만에 보이스 들어와봤어요.. 잘지내시죠? 연애의발견 보면서 생각나서 글남겨봅니다.  정말 오랜만에 설레면서 드라마 보게 되네요^^ 오빠 드라마 멀리서나마 늘 응원합니다 ! (14-08-27)
헉!!!!!! 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 보이스 계속 문열여놔야 하나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 잘 지내시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 넘 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 케세라때 서폿 다녔던게 엊그제같은데 벌써 7년전이에요 ㅠㅠ 그때 생각 많이 나죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니차타고 갔는데 ㅠㅠㅠㅠ 다시 봐요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  by.
암튼 보이스는 너무 외로워요ㅠㅠ 그래도 드라마덕에 토마토님도 다시 보고 ㅠㅠ가끔씩 놀러와주세요~~증말 반가워요 ㅠㅜ  by. 메이리
우왕 깜놀!!토마토님~~너무 반갑잖아요ㅠㅠ 정말 오랜만이에요ㅠㅜ 토마토님도 드라마 보고 계시군요 근데  여전히 설레요?이젠 룸메이트도 있는데^^이직 꿀단지 기간일톄니 너무 티내지  마시구요 ㅋ토마토님도 봄바다님도 다 짝지어 떠나고 누구는 애기 키우느라 정신없구 ㅋ블루랑 짝사랑은  어디 갔니~~~~.?  by. 메이리
숑릭 오늘도 잘 보셨나요? 아 어쩜이리 멋지신 거죠? 볼때마다 감탄 연기면 연기 외모면 외모 ㅋㅋㅋ 행복합니다~~ (14-08-25)
잘생겼다 ~ 잘생겼다~!! 동감입니다!! 글구 여전히 오빠 슬림슬림~~  by.
맞아요 노래가 절로 나는 비쥬얼ㅋ 잘생겼다 ~잘생겼다~ㅋㅋ  by. 메이리
보면서 한여름이 너무 부러운거에요. 솔직히 제가 볼땐 자기 감정에 너무 솔직해서 멋대로의 성격인데 멋진 구 남친과 현 남친이 좋아해주니..부럽네요 진짜~ 글구 사랑스런 정유미씨가 상대역이라 정말 다행이에요. 마치 케세라때 너무 슬픈 사랑 했던 두 사람이 자꾸 생각나서 ㅠ 이렇게라도 달달한 연애로 돌아오니 더욱 좋아요. 아무튼 드라마 자체가 재밌고 예뻐서 다행입니닷~ 다음주부터는 나쁜 소식은 그만 들리고 좋은 기사만 나왔으면 좋겠어요. ^^ (14-08-21)
정말 오랜만에 드라마도 좋구~~ 조금은 부럽지만~~ 저도 막 연애하고 싶은 마음이 생기는 ㅋㅋㅋ   by. 숑릭
너무 오랜만이죠 ^^:;;; 저 혼자 잠수타다 오빠 드라마에 다시 올라왔습니다. 이제 기운내야죠~ 으쌰으쌰!   by.
항상 좋은일만 있었으면....친구님 오랜만이네요~~   by.
드라마 재미있고 에릭은 너무 잘생기고 멋지기까지ㅠㅠ...연기도 잘하고,연출도 좋아요^^...청률까지 좋았으면 더 좋았으련만..작은 잡음ㅠㅠ (14-08-19)
정말 다 좋은데~~ 시청률이 조금 아쉽지만~ 그래도 점점 나아질 거라고 믿어요~   by. 숑릭
방송 잘 보고 시청자게시판 들어갔다가 와.....진짜 너무들 한거 같아요. 기분좋게 방송 봤는데.. 에휴... 그러게 조금 더 신경써주시지 ㅠㅠ   by.
그리고 희님~~님이 그렇게 바라시던대로 정극 드라마하시니  걱정되는게 있더라도 지금은 맘껏 즐겨주세요^^방송 끝나고 반응이 너무 좋아서 얼마나 좋은지 몰라요.다른 남자연기자들을 오징어로 만드는게 한가지 흠 ㅋ  by. 메이리
작은 잡음이라면   토끼 말씀이신가요?전 어제 방송  볼 때 이상하게 씻기네~ 그랬어요ㆍ제가 강쥐랑 냥 두마리 이렇게 털뭉치 세마리 키우는데  항상 머리부터 씻기거든요.근데  어제 그 토낀  얼굴에 물 안뭍이고 씻겨서 이상타 했어요.방송후 반응 보니 토끼는 귀에 물들어가면 안된다고들 하더라구요.그거 알고 일부러 그랬나봐요.암튼 논란은 있어지만 신속히 피드백해서 사과했으니 희님도 걱정마세요.토끼  ㅡ우리 릭순들이 특히 애정하는데 ㅋㅋ앞으로는  귀하게 다뤄주세요~~  by. 메이리
메이리 연애의 발견 하이라이트 영상  보니 더더더 기대되네요.강태하 ㅠㅠ 정말 너무 멋져서 또또 수많은 처자들 설레이게 생겼어요.제작 발표회도 했고  담주면 첫방인데 보이스는 왤케 조용한가요 ㅠㅠ 릭순님들 너무 얌전히 지켜보시지만 말고 다함께 으쌰으쌰 응원해요 (14-08-15)
압구정 프리허그!! 내용도 넘 재밌고, 아기자기 예쁜 화면들도 좋고~ 반응도 좋아서 다행이에요. ^^ 시청률 쭉쭉 올라갑시다!  by.
오늘 첫방이에요! ㅠㅠ 지금까지 공개된 영상을 봤을땐 너무너무 기대되는데 주변 반응도 좋고, 과연 오늘 어떨지! 25% 시청률 공약 거셨던데 압구정 프리허그! 꼭 이뤄지길 바랍니다!!  by. 로리
티져영상 보셨나요.... ㅠㅠㅠㅠ 달달하니 좋으네요 ㅠㅠㅠ 아직 못보신 분들은 맘의 준비 하고 보셔요~! (14-07-19)
이제 얼마 안남았네요.티저 보고나니 더더욱 기다려져요.드라마 대박 나기를  바래봅니다.  by. 메이리
list   [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[20] next
name content