Untitled Document

join  login

name   pass
memo

오랜만입니다~~FREE 친구님 확인부탁합니다;; (14-02-10)
확인했습니다~!! 매년 함께 해주시는 분들 덕분에 힘이 납니다!! 으샤으쌰!! 감사드려요~!! ^^   by.
든든해 안녕하세요 오늘 가입했어요~ 신화를 좋아한지는 꽤 됐는데 요즘은 특히나 매일매일 에릭오빠를 탐구하고 생각하며 지내고 있어요...ㅎㅎ 처음에는 오빠를 보며 4차원 캐릭터에도 가려지지 않는, 범접할 수 없는 포스가 가장 크게 와닿았는데 지금은 점점 오빠가 잘 표현하진 않아도 어떤 마음인지 알아가게 되면서 저도 더 응원하고 힘이되는 팬이 되려고 하고 있어요^^ 에릭오빠 볼때마다 신화를 좋아하게 되어서 정말 다행이라고 생각해요... 쓰다보니까 무슨 편지처럼 됐는데 암튼 앞으로 자주 올게요 ㅎㅎ 반가워요~~ (14-02-07)
와~ 저도 오빠랑 신화 좋아해서 다행이라고 생각해요. ^^ 우리 같생입니다!! 가입 환영하구요~ 앞으로도 자주 뵈어요. ^^ 올해는 오빠도 자주자주 뵈었으면 좋겠습니다~   by.
숑릭 한주가 시작됐네요~~  한주의 시작 잘하시고 화이팅 입니다~~ (14-02-03)
헤헷 메이리님 ^^: 진짜 그런거 같아요. 하루, 한달에서 이제 10년도 금방 가는거 같아요. 하아.. 근데 왤케 하루는 긴지 ^^: ㅋㅋ 암튼!! 3월마다 열리는 연례행사~ 콘서트 예매 시작하고 나면 저희는 또 취소표 찾아 새벽마다 밤을 하얗게 불태우겠지요? 맘을 비우고 하면 잘 될까요? 매번 좋은자리 바라지도 않고 들어가게만 해달라는 마음으로 하는데 ㅠㅠ 엠오빠 CD는 오늘 배송될테고, 택시~ 들으면서 경건하게 예매날을 기다려봅니다. 모두모두 원하시는 자리 가실 수 있으실꺼에요! 아잣아잣!!   by.
친구님이 늘 하는 말인데 하루 일주일은  길어도 일년은 금방인것같다고요^^오늘 엠오빠 컴백하고 담주에 콘서트 티켓팅하고  또  실패하고 노심초사 취소표 찾아 헤메다 보면 어느새 콘서트날 다가오겠죠 ㅋ 우리에게  연례행사를 하사하신 신화느님 ㅋ우리 모두 담주의 티켓팅을 위해  이번주엔  손가락  운동을  열심히 합시당!  by. 메이리
신화별 으아@ㅁ@ 벌써 연휴의 끝이네요ㅜㅜ 왜 쉬는 날은 이렇게 빨리 끝나는 걸까요..? 쉬는 날은 좀 더 길게 즐기고 싶은데 말이죠ㅜㅜ 늦었지만 모두 새해 복 많이 많이 받으세요^^ (14-02-02)
저도 왜 휴일은!! 쏜살같이!! 진짜 숨만 쉬었는데도 하루가 금방 가버리는 걸까요 ㅠㅠ 그래도 또 돌아올 휴일을 기다리며~ 쫌만 더 힘내세요~ 홧팅!!  by.
맞아요 너무 빨리가요~~ 저도 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 한주 시작 잘하세요~~  by. 숑릭
springday 설날이네요~ 에릭보이스 식구분들 모두 새해 복 많이 받으세요♥ 우로빠도 맛있는거 많이 먹구 새해 복도 많이많이 받으시길♥♥ (14-01-31)
새해 복 많이 받으시고요~~ 이번주도 화이팅 입니다~~  by. 숑릭
새해 복 많이 받으시고, 하루 남은 연휴이지만 즐겁게 보내세요~!! ^^ 더불어 올해도 감사드립니다!!   by.
빠빠야 오늘 가입하게 됫네요 앞으로 잘부탁드립니다 (14-01-30)
빠빠야님 반갑습니다~!! 앞으로도 자주 들러주세요. ^^   by.
숑릭 감사합니다~~ 자주 놀러 오겠습니다~~ (14-01-30)
반갑습니다~! 앞으로도 자주 들러주세요. ^^   by.
주용 어쩌다 저쩌다해서 오늘가입하게.되었습니다!!잘부탁드릴게요♥♥ (14-01-24)
반갑습니다~ 새해 복 많이 받으시고, 앞으로도 자주 놀러와주세요. ^^   by.
오빠 생일 입금 공지 올렸습니다. 많은 관심 부탁드려요. ^^ (14-01-18)
당근 관심이요~~ ㅋㅋㅋ   by. 숑릭
에봉민봉 오늘 가입했습니다. 잘부탁드립니다.ㅎㅎ 열심히 활동 하겠습니다. 반가워요 여러분ㅎㅎㅎㅎㅎ (14-01-17)
반갑습니다~!! ^^ 활동기가 아니라 조용하지만, 그래도 자주 들러주세요~ ^^ 감사합니다~!  by.
민우오빠 앨범에 에릭오빠 피쳐링한 곡이 타이틀곡이래요~오랫만에 피쳐링 소식도 반갑네요♥ 올해는 오빠 차기작 소식도기대해봐요 (14-01-16)
듣던중 반가운 소식!! 엠오빠 첫방때 오빠 무대위로 함께 피쳐링 기대해봐도 될까요? 엠오빠 솔로 10주년 앨밤 대박 기원합니다!! ^^   by.
크노빠보이스 스토리북이 나오네요! 다들 예약하시나요? 전 좀 느긋하게..ㅎㅎ (14-01-10)
전 느긋하게 예약하고 기다리고 있습니다~ ㅋㅋ 이런건 봤을때 바로 해야지 담에 하려면 깜박 하더라구요 ^^:   by.
우리 오빠, 그리고 오빠들 모두 새해 건강하시고, 열심히 활동해주시고, 자주 모습 봤음 좋겠어요. 오빠도 연기활동 컴백해주시길 기다리고 있습니당~ 보이스 오시는 분들, 모두모두 새해 복 많이 받으세요. ^^ (14-01-06)
늦었지만, 다들 새해 복 많이 받으세요 (_ _)* 올 한해도 오라버니 얼굴도 자주볼 수 있는 해가 되었으면 좋겠네요! 내일부터 한파라고하니 다들 따숩게 입으시고 감기조심하세요!  by. 짱가
신화별 2014년의 새해가 밝았네요!! 2013년에는 여러 가지 일들이 있었던 것 같아요. 2014년에는 작년보다 웃는 일, 좋은 일, 행복한 일이 많았으면 좋겠어요ㅎ 새해 복 많이 받으세요♡ (14-01-01)
새해 인사 감사합니다~!! 신화별님도 새해 복 많이 받으시고 좋은일, 행복한일만 가득하시길 바랄께요. ^^   by.
에프 가입해야지라고 생각해도 일에치여 미루다가 이제야 가입했네요 ㅠ 연말이 좀 쓸쓸하지만 그래도 내년활동을기약하며 힘내야겟어요 (13-12-31)
가입 축하드려요~ 감사합니다. 그나마 올 3월 콘서트 한다고 하니 그것만 기다려야 겠어요. 뭔가 새해가 됬는데도 새해같지 않은 기분이에요. ^^:   by.
신화별 오늘 저녁에 눈이 잠깐 내렸어요! 눈이 내리는 모습을 보니 눈 오는 날 노래가 생각나서 노래를 들으며 김밥을 사왔네요ㅎㅎ 내년에 오빠 작품하셨으면 좋겠네요♡ (13-12-29)
부디!! 오빠 이제 그만 쉬셔도 될꺼 같은데...^^: 올해는 소처럼 일해주시면 안될까요?   by.
빠다미 신방이 폐지된다고 하네요...ㅠㅠ 욕하다가도 막상 폐지한다고 생각하니 기분이 싱숭생숭합니다.ㅠㅠ (13-12-26)
진짜 애증의 신방.. 막상 없어진다고 하니 허전하네요 ㅠㅠ  by.
애증의 신방ㅠ  끝까지 속상하게하네요ㅠㅜㅜ....  by.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  by. 메이리
그러게요..ㅠㅠㅠ 뭔가마음이허전해지는느낌   by. 허지원
까미에르 드디어  입시지옥 탈출하고 본격활동위해서ㅋㅋ 가입했습니다ㅠㅜ 진작하고싶었는데  어째 참았나 몰라요ㅠㅜ (13-12-19)
입시지옥 탈출을 축하드립니다~!! ^^ 이 시간을 즐기세요~ 여행도 다녀오시고, 하고싶은거 맘껏 하시기 바랍니다. ^^   by.
크노빠보이스 큰 논란.. 제작진이 야속하네요ㅠㅠ.. (13-12-17)
무슨일인가 했어요. 에고.... 참.. 아무튼 잘 해결되었음 좋겠어요,   by.
그러게요...ㅠㅠ 이미 촬영을 다 마쳤다고 하니 어떻게 되는 걸까요?  by. 혱니
신화방송 왜 아직 폐지 안될까요? 기다리는데 소식이 없네요 ㅠㅠ.......플러스없고 마이너스만 있는데 ㅠㅠ.   (13-12-16)
다시 예전의 재미를 찾을수 있다면 참 좋을텐데.. 침체기인가봐요..  by.
그러게요..시즌 2 처음은 좋았는데 금방…..별로..ㅜㅜㅜㅜ  by. 시크
list   [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[20] next
name content